2 porções
20min
Ingredientes do molho
Ingredientes da crosca de amendoim
Ingredientes do atum
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e refogue bem.
- Adicione o vinho e deixar reduzir.
- Acrescente a polpa de açaí descongelada, o açúcar cozinhe até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Em um processador, coloque o amendoim e bata bem.
- Transfira para uma frigideira com a manteiga e refogue por um minuto.
- Tempere o atum com sal e pimenta.
- Leve para grelhar em uma frigideira untada com azeite.
- Sirva o peixe com o amendoim torrado por cima e o molho de açaí.
- Bom apetite!.
receita de @chef_ticyfarias
[um_bookmarks_button post_id=”217458″]
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu filé de atum ao molho de açaí e crosta de amendoim ainda mais perfeito, a dica é deixar o peixe marinando no sal com pimenta e um pouco de suco de limão por pelo menos meia hora! Não deixe de conferir também essas receitas de filé de peixe.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações