Filé de atum ao molho de açaí e crosta de amendoim

Filé de atum ao molho de açaí e crosta de amendoim

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes do molho

Ingredientes da crosca de amendoim

Ingredientes do atum

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e refogue bem.
  2. Adicione o vinho e deixar reduzir.
  3. Acrescente a polpa de açaí descongelada, o açúcar cozinhe até engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  5. Em um processador, coloque o amendoim e bata bem.
  6. Transfira para uma frigideira com a manteiga e refogue por um minuto.
  7. Tempere o atum com sal e pimenta.
  8. Leve para grelhar em uma frigideira untada com azeite.
  9. Sirva o peixe com o amendoim torrado por cima e o molho de açaí.
  10. Bom apetite!.

receita de @chef_ticyfarias

[um_bookmarks_button post_id=”217458″]

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu filé de atum ao molho de açaí e crosta de amendoim ainda mais perfeito, a dica é deixar o peixe marinando no sal com pimenta e um pouco de suco de limão por pelo menos meia hora! Não deixe de conferir também essas receitas de filé de peixe.

veja mais receitas

Açaí Amendoim Atum

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!