Flan de chocolate cremoso

Flan de chocolate cremoso

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
10 porções
39min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Adicione as colheres de água à gelatina e deixe descansar por 5 minutos para hidratar;
  3. Receiteria

    Leve ao micro-ondas por 10 segundos;
  4. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina hidratada. Bata por 2 minutos;
  5. Receiteria

    Passe o creme para uma travessa e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer;
  6. Receiteria

    Enfeite com o granulado e sirva!

Publicidade

anote aí...

Granulado de chocolate é um clássico na hora de decorar a receita, mas você também pode finalizar o flan com uma camada de chantilly ou com ganache de chocolate, proporcionando um contraste entre texturas macias. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Chocolate Flan

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!