Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”288801″]
Publicidade
anote aí...
As folhas de beterraba contém muitos nutrientes, como oxalato e vitaminas A, C e k. Além de atuar em nosso organismo como antioxidante. Experimente esse refogado com diversos acompanhamentos.
Para incrementar, finalize com uvas-passas branca. Além de trazer sabor ao seu refogado.
Caso queira, você pode substituir o óleo por azeite de oliva.
Esse refogado também pode ser servido com polentas, cuscuz e até feijoada, pois o sabor é bem similar com a nossa tradicional couve refogada.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Rizzato
18/09/2024