Folhado de parmesão

Folhado de parmesão

Chef Cristina Haaland 25 porções 25min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Corte fatias de 1 cm de largura da massa folhada descongelada, mas ainda gelada.
  3. Pincele a gema de ovo nas fatias de massa.
  4. Polvilhe o queijo parmesão sobre as fatias.
  5. Torça as fatias e coloque-as em uma forma.
  6. Salpique sal pelas fatias.
  7. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno e aguarde esfriar levemente.
  9. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

Para aproveitar ainda mais este aperitivo simples e delicioso, uma harmonização com um vinho bem encorporado, como um tinto da uva Cabernet Sauvignon ou Merlot, resulta na combinação perfeita. Confira também outras receitas de petiscos fáceis para se deliciar de forma prática!

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