Frango a passarinho de forno

Frango a passarinho de forno

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um pilão contendo alho, sal, cominho e páprica.

    Receiteria

    Em um pilão, adicione o alho, o sal, o cominho, a páprica e bata até formar uma pastinha;
  3. Um pilão com um pasta e azeite.

    Receiteria

    Acrescente o azeite e misture;
  4. Um prato com frangos crus cortados a passarinho e temperados.

    Receiteria

    Coloque o frango, descongelado, em um recipiente e besunte ele com a pastinha. Passe em cada pedaço para pegar bem a pasta;
  5. Um prato com frangos crus cortados a passarinho e temperados.

    Receiteria

    Adicione a farinha e misture bem;
  6. Uma forma com frangos crus cortados a passarinho e temperados.

    Receiteria

    Transfira os frangos para uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, virando eles na metade do tempo;
  7. Um prato contendo vários frangos a passarinho de forno.

    Receiteria

    Coloque o sal e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para deixar a receita ainda mais deliciosa, espalhe parmesão ralado por cima antes de assar para ter uma crostinha de parmesão nos pedaços de frango.

Incremente o seu frango adicionando outros temperos de sua preferência.

Sirva como petisco com pedaços de pão ou com uma salada.

E para conhecer a versão clássica, venha conferir a nossa receita de frango à passarinho bem sequinho e crocante.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

De forno Frango a passarinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Jorgeprimeiro

Muito boa.