Frango a passarinho de forno

Frango a passarinho de forno

Testamos e aprovamos!
4 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um pilão contendo alho, sal, cominho e páprica.

    Receiteria

    Em um pilão, adicione o alho, o sal, o cominho, a páprica e bata até formar uma pastinha;
  3. Um pilão com um pasta e azeite.

    Receiteria

    Acrescente o azeite e misture;
  4. Um prato com frangos crus cortados a passarinho e temperados.

    Receiteria

    Coloque o frango, descongelado, em um recipiente e besunte ele com a pastinha. Passe em cada pedaço para pegar bem a pasta;
  5. Um prato com frangos crus cortados a passarinho e temperados.

    Receiteria

    Adicione a farinha e misture bem;
  6. Uma forma com frangos crus cortados a passarinho e temperados.

    Receiteria

    Transfira os frangos para uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, virando eles na metade do tempo;
  7. Um prato contendo vários frangos a passarinho de forno.

    Receiteria

    Coloque o sal e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para deixar a receita ainda mais deliciosa, espalhe parmesão ralado por cima antes de assar para ter uma crostinha de parmesão nos pedaços de frango.

Incremente o seu frango adicionando outros temperos de sua preferência.

Sirva como petisco com pedaços de pão ou com uma salada.

E para conhecer a versão clássica, venha conferir a nossa receita de frango à passarinho bem sequinho e crocante.

veja mais receitas

De forno Frango a passarinho

comentários

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1 Comentário
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Jorgeprimeiro

Muito boa.