4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um pilão, adicione o alho, o sal, o cominho, a páprica e bata até formar uma pastinha;
-
Acrescente o azeite e misture;
-
Coloque o frango, descongelado, em um recipiente e besunte ele com a pastinha. Passe em cada pedaço para pegar bem a pasta;
-
Adicione a farinha e misture bem;
-
Transfira os frangos para uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, virando eles na metade do tempo;
-
Coloque o sal e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar a receita ainda mais deliciosa, espalhe parmesão ralado por cima antes de assar para ter uma crostinha de parmesão nos pedaços de frango.
Incremente o seu frango adicionando outros temperos de sua preferência.
Sirva como petisco com pedaços de pão ou com uma salada.
E para conhecer a versão clássica, venha conferir a nossa receita de frango à passarinho bem sequinho e crocante.
Muito boa.