Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um pilão, adicione o alho, o sal, o cominho, a páprica e bata até formar uma pastinha;
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Acrescente o azeite e misture;
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Coloque o frango, descongelado, em um recipiente e besunte ele com a pastinha. Passe em cada pedaço para pegar bem a pasta;
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Adicione a farinha e misture bem;
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Transfira os frangos para uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, virando eles na metade do tempo;
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Coloque o sal e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 11.6
Gorduras totais | 57g | 73.1% |
Gorduras saturadas | 18.3g | 91.5% |
Sódio | 86.1mg | 3.7% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 15.6g | 5.2% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 40.3g | 80.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 17.8mg | 1.4% |
Ferro | 4.3mg | 23.9% |
Potássio | 13.4mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para deixar a receita ainda mais deliciosa, espalhe parmesão ralado por cima antes de assar para ter uma crostinha de parmesão nos pedaços de frango.
Incremente o seu frango adicionando outros temperos de sua preferência.
Sirva como petisco com pedaços de pão ou com uma salada.
E para conhecer a versão clássica, venha conferir a nossa receita de frango à passarinho bem sequinho e crocante.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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