Frango à passarinho oriental

Frango à passarinho oriental

50min

12 unidades
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa de frango (desossada)
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de saque
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho ralados
  • ½ colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 ovo
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo

  1. Corte as sobrecoxas em pedaços menores (mas não tão pequenos) e transfira para um recipiente.
  2. Adicione no recipiente com o frango o shoyu, o saque, a pimenta, o sal, o gengibre, o alho, o óleo de gergelim, o ovo, o suco de limão, misture bem e deixe na geladeira por cerca de 40 minutos.
  3. Descarte o líquido que se formou, acrescente o amido de milho e misture bem para incorporar em todos os pedaços.
  4. Frite o frango (em imersão).
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @recipedealer