3 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Passe o limão sobre os pedaços de frango.
- Em seguida, amasse os dentes de alho.
- Tempere os pedaços de frango com sal, alho amassado, pimenta, páprica, ervas-finas e salsinha.
- Deixe marinando por 30 minutos.
- Acomode os pedaços de frango na panela de pressão e cubra com óleo.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e espere a pressão sair para abrir a panela.
- Retire a tampa, ligue o fogo e termine de fritar os pedaços de frango.
- Use uma escumadeira para retirar os pedaços e deixe sobre uma peneira.
- Sirva com molho ou gotas de limão.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
dicas do receiteria
Na hora de transferir os pedaços de frango para a panela de pressão, não leve a marinada junto. Além disso, para deixar o frango sequinho, é indispensável deixar ele sobre uma peneira, não papel toalha. Sabendo disso, dá uma conferida também nas outras receitas feitas na panela de pressão.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários