Frango a passarinho na panela de pressão

Frango a passarinho na panela de pressão

3 porções
45min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Passe o limão sobre os pedaços de frango.
  2. Em seguida, amasse os dentes de alho.
  3. Tempere os pedaços de frango com sal, alho amassado, pimenta, páprica, ervas-finas e salsinha.
  4. Deixe marinando por 30 minutos.
  5. Acomode os pedaços de frango na panela de pressão e cubra com óleo.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  7. Desligue o fogo e espere a pressão sair para abrir a panela.
  8. Retire a tampa, ligue o fogo e termine de fritar os pedaços de frango.
  9. Use uma escumadeira para retirar os pedaços e deixe sobre uma peneira.
  10. Sirva com molho ou gotas de limão.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Na hora de transferir os pedaços de frango para a panela de pressão, não leve a marinada junto. Além disso, para deixar o frango sequinho, é indispensável deixar ele sobre uma peneira, não papel toalha. Sabendo disso, dá uma conferida também nas outras receitas feitas na panela de pressão.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maria luiza

03/07/2025

receita saborosa fácil de fazer