Frango a passarinho na panela de pressão

Frango a passarinho na panela de pressão

3 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Passe o limão sobre os pedaços de frango.
  2. Em seguida, amasse os dentes de alho.
  3. Tempere os pedaços de frango com sal, alho amassado, pimenta, páprica, ervas-finas e salsinha.
  4. Deixe marinando por 30 minutos.
  5. Acomode os pedaços de frango na panela de pressão e cubra com óleo.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  7. Desligue o fogo e espere a pressão sair para abrir a panela.
  8. Retire a tampa, ligue o fogo e termine de fritar os pedaços de frango.
  9. Use uma escumadeira para retirar os pedaços e deixe sobre uma peneira.
  10. Sirva com molho ou gotas de limão.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de transferir os pedaços de frango para a panela de pressão, não leve a marinada junto. Além disso, para deixar o frango sequinho, é indispensável deixar ele sobre uma peneira, não papel toalha. Sabendo disso, dá uma conferida também nas outras receitas feitas na panela de pressão.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments