Um clássico da cozinha brasileira, o frango a passarinho frito na hora é um show de crocância e sabor. Para elevar o prato, utilizamos o tempero baiano, mas chimichurri, orégano e páprica são excelentes alternativas para deixar a carne ainda mais deliciosa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, o mais desafiador é deixar o frango bem dourado e com uma crosta uniforme. Para isso, frite em óleo quente e aos poucos, evitando encher demais a panela. Mantenha o fogo alto e vire apenas quando o lado de baixo estiver bem dourado.
Para dar mais sabor ao frango, adicione o suco de 1 limão na marinada e tempere com páprica defumada. Se quiser um toque picante, polvilhe um pouco de pimenta caiena. Antes de fritar, passe levemente na farinha de trigo para garantir mais crocância e finalize com um fio de mel para um contraste agridoce.
O Receiteria oferece diversas opções de comida de boteco para você petiscar com seus amigos e familiares em um final de semana. Confira uma deliciosa mandioca frita na Air Fryer e prepare uns molhinhos para acompanhar. Não tem quem não goste, aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!