Frango com mel e limão

Frango com mel e limão

1 porção 140min

Ingredientes da marinada

Ingredientes do molho

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture as pápricas, o alho em pó, o azeite, o sal e a pimenta.
  2. Espalhe essa mistura nos filés de frango, em ambos os lados, e deixe-os marinando por 2 horas na geladeira.
  3. 30 minutos antes do preparo, retire da geladeira.
  4. Coloque azeite em uma frigideira e grelhe os peitos de frango por 4 minutos de cada lado, reserve.
  5. Adicione a água na frigideira e misture.
  6. Coloque mais azeite, manteiga e refogue o alho.
  7. Adicione o suco de limão, o shoyu e misture.
  8. Desligue o fogo e adicione o mel.
  9. Espalhe sobre o peito de frango grelhado e acomode as rodelas de limão por cima.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
  11. Espere 5 minutos e sirva.

receita de @robertagarcezreceitas

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dicas do receiteria

O frango com mel de limão vai ficar com aquele sabor agridoce que todo mundo ama, sem contar que, por ser grelhado e depois assado, promete ficar super macio. Capriche na hora de passar os ingredientes da marinada, para garantir que pegue muito sabor! Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de filé de frango para variar o seu cardápio!

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