6 porções
45min
Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os temperos do frango.
- Adicione o frango, misture bem e deixe marinando por 1 hora.
- Reserve um recipiente com água quente e coloque o espinafre. Deixe por 5 minutos.
- Escorra a água e pique o espinafre grosseiramente. Reserve.
- Grelhe o frango em uma panela com azeite. Separe.
- Na mesma panela, derreta a manteiga e inclua a cebola. Deixe fritar até murchar.
- Adiciona a farinha e misture bem.
- Acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo.
- Coloque as batatas amassadas e o espinafre.
- Deixe cozinhar até engrossar.
- Coloque o frango no recipiente em que for servir e cubra com o molho.
- Polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido em 180ºC até gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @mamaereceitinhas
Publicidade
anote aí...
O molho branco deste preparo pode ser usado em muitos outros pratos.
Experimente com couve-flor ou brócolis e leve para gratinar no forno por alguns minutos, vai ficar incrível.
Além disso, você não pode deixar de conhecer estas receitas com frango perfeitas para qualquer ocasião.
Perfeita!