Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango (em cubos)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 2 limões
- 2 dentes de alho picados
- ½ colher de chá de gengibre ralado
- Azeite a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 5 colheres de sopa de creme de ricota
- Noz-moscada a gosto
- 200 gramas de palmito (picado)
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um refratário, tempero o frango com sal, pimenta, o suco de limão, o alho, o gengibre e deixe marinar por 15 minutos;

Receiteria
- Em uma frigideira, esquente o azeite, frite o frango até dourar e reserve;

Receiteria
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem até formar gruminhos;

Receiteria
- Gradualmente, acrescente o leite e misture até dissolver bem a farinha (os gruminhos sumirem) e o molho engrossar;

Receiteria
- Coloque o creme de ricota, a noz-moscada, o palmito, a salsinha, misture bem até começar a ferver;

Receiteria
- Junte os cubinhos de frango, misture e deixe cozinhar até ferver;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Para um sabor especial, adicione queijo parmesão ralado por cima do frango. Sirva com arroz branco, com uma salada ou com torradas. Bom apetite!