Frango cremoso com palmito

Frango cremoso com palmito

Testamos e aprovamos!
4 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um refratário, tempero o frango com sal, pimenta, o suco de limão, o alho, o gengibre e deixe marinar por 15 minutos;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite, frite o frango até dourar e reserve;
  4. Receiteria

    Na mesma frigideira, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem até formar gruminhos;
  5. Receiteria

    Gradualmente, acrescente o leite e misture até dissolver bem a farinha (os gruminhos sumirem) e o molho engrossar;
  6. Receiteria

    Coloque o creme de ricota, a noz-moscada, o palmito, a salsinha, misture bem até começar a ferver;
  7. Receiteria

    Junte os cubinhos de frango, misture e deixe cozinhar até ferver;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Para um sabor especial, adicione queijo parmesão ralado por cima do frango. Sirva com arroz branco, com uma salada ou com torradas. Bom apetite!

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Frango Palmito

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