Frango cremoso com palmito

Frango cremoso com palmito

Aprovada pelo
4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um refratário, tempero o frango com sal, pimenta, o suco de limão, o alho, o gengibre e deixe marinar por 15 minutos;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite, frite o frango até dourar e reserve;
  4. Receiteria

    Na mesma frigideira, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem até formar gruminhos;
  5. Receiteria

    Gradualmente, acrescente o leite e misture até dissolver bem a farinha (os gruminhos sumirem) e o molho engrossar;
  6. Receiteria

    Coloque o creme de ricota, a noz-moscada, o palmito, a salsinha, misture bem até começar a ferver;
  7. Receiteria

    Junte os cubinhos de frango, misture e deixe cozinhar até ferver;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Para um sabor especial, adicione queijo parmesão ralado por cima do frango. Sirva com arroz branco, com uma salada ou com torradas. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Frango Palmito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments