Frango cremoso com palmito

Frango cremoso com palmito

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um refratário, tempero o frango com sal, pimenta, o suco de limão, o alho, o gengibre e deixe marinar por 15 minutos;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite, frite o frango até dourar e reserve;
  4. Receiteria

    Na mesma frigideira, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem até formar gruminhos;
  5. Receiteria

    Gradualmente, acrescente o leite e misture até dissolver bem a farinha (os gruminhos sumirem) e o molho engrossar;
  6. Receiteria

    Coloque o creme de ricota, a noz-moscada, o palmito, a salsinha, misture bem até começar a ferver;
  7. Receiteria

    Junte os cubinhos de frango, misture e deixe cozinhar até ferver;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

Para um sabor especial, adicione queijo parmesão ralado por cima do frango. Sirva com arroz branco, com uma salada ou com torradas. Bom apetite!

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Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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