Frango Dijon

Frango Dijon

40min

2 porções
Dificuldade
Médio
Avalie

Lista de ingredientes do frango

  • 1/2 kg de filé de frango cortado em bifes ou em cubos
  • 1 colher de sopa de óleo para dourar
  • Tempero a gosto

Lista de ingredientes do molho

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2/3 de cubo de caldo de legumes ou galinha
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon ou outra de sua preferência
  • 1 colher de café rasa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo do frango

  1. Tempere os filés de frango com o tempero de sua preferência.
  2. Doure-os em uma frigideira bem quente com uma colher de óleo e reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Aqueça a margarina, junte o caldo de legumes e mexa.
  2. Depois acrescente a mostarda, mexa e em seguida o creme de leite e o açúcar.
  3. Deixe aquecer um pouco, mas não deixe que ferva por muito tempo.
  4. Prove e veja se precisa um pouco mais de açúcar para retirar a acidez da mostarda, se não precisar, distribua o molho sobre os filés já dourados anteriormente.
  5. Sirva com arroz branco e batatas palha ou sauté.