Frango Dijon

Frango Dijon

5 a 6 porç. 30min

ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do frango Dijon reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do seu frango Dijon;
  2. Tigela com filés de peito de frango cru e temperos.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o frango e tempere com 1/2 colher de sopa de sal, suco do limão e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe marinando por cerca de 30 minutos;
  3. Frigideira com frango levemente dourado.

    Receiteria

    Em uma frigideira aquecida, em fogo médio/alto, adicione a manteiga e o óleo e, assim que a manteiga começar a derreter, disponha as tiras frango e doure brevemente;
  4. Refratário com peitos de frango grelhados com cor levemente dourada.

    Receiteria

    Assim que o filé começar a ficar branco nas bordas, vire para dourar o outro lado. Repita o processo com o restante das tiras de frango e reserve;
  5. Frigideira com cebola picada levemente dourada.

    Receiteria

    Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue até murchar e ficar levemente transparente;
  6. Frigideira com molho de cor clara.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente o creme de leite fresco e a mostarda. Misture muito bem, prove e, se necessário, acerte o sal;
  7. Frigideira com frango com no molho de mostarda.

    Receiteria

    Retorne o frango à panela com o molho e deixe cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos;
  8. Frango Dijon servido em uma frigideira com rodelas de limão por cima.

    Receiteria

    Agora é só aproveitar o seu delicioso frango com o molho de mostarda Dijon. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para um molho mais espesso, cozinhe por mais tempo até engrossar.

A mostarda é um ingrediente a gosto, então, sinta-se à vontade para colocar mais ou menos no seu preparo.

O uso do creme de leite fresco é para que seu molho não talhe com o limão. Caso use outro creme de leite, substitua o limão por lemon pepper.

Fica perfeito com arroz ou mesmo como molho para massa.

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Frango Molho de mostarda

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