5 a 6 porções
30min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do seu frango Dijon;
-
Em um recipiente, coloque o frango e tempere com 1/2 colher de sopa de sal, suco do limão e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe marinando por cerca de 30 minutos;
-
Em uma frigideira aquecida, em fogo médio/alto, adicione a manteiga e o óleo e, assim que a manteiga começar a derreter, disponha as tiras frango e doure brevemente;
-
Assim que o filé começar a ficar branco nas bordas, vire para dourar o outro lado. Repita o processo com o restante das tiras de frango e reserve;
-
Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue até murchar e ficar levemente transparente;
-
Em seguida, acrescente o creme de leite fresco e a mostarda. Misture muito bem, prove e, se necessário, acerte o sal;
-
Retorne o frango à panela com o molho e deixe cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos;
-
Agora é só aproveitar o seu delicioso frango com o molho de mostarda Dijon. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um molho mais espesso, cozinhe por mais tempo até engrossar.
A mostarda é um ingrediente a gosto, então, sinta-se à vontade para colocar mais ou menos no seu preparo.
O uso do creme de leite fresco é para que seu molho não talhe com o limão. Caso use outro creme de leite, substitua o limão por lemon pepper.
Fica perfeito com arroz ou mesmo como molho para massa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários