Fusilli alla vodka

Fusilli alla vodka

20min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta calabresa seca a gosto
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de vodka
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 200 gramas de fusilli
  • 1 e 1/2 xícara de água fervente
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga.
  2. Adicione a cebola e refogue.
  3. Inclua o alho picado e a pimenta calabresa e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem.
  5. Coloque na frigideira a vodka e o creme de leite fresco.
  6. Adicione o fusilli e a água fervente.
  7. Misture e cozinhe durante o tempo sugerido pelo fabricante do macarrão.
  8. Se necessário, acrescente água.
  9. Quando o macarrão estiver al dente, acrescente o parmesão ralado, tempere com sal e misture.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @je.viecili