Geleia de banana com beterraba

Geleia de banana com beterraba

1 porção
40min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as bananas e as beterrabas em pedaços menores e transfira para o liquidificador.
  2. Adicione água, açúcar e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até chegar em um consistência parecida com a goiabada cremosa.
  4. Passe para um recipiente de vidro esterilizado, tampe, deixe esfriar e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @recipedealer

[um_bookmarks_button post_id=”176343″]

Publicidade

veja mais receitas

Banana Beterraba Geleia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Silvia

06/03/2025

Foto do Review

Muito gostosa! Mas prevalece o sabor da banana. Eu acrescentei suco de 1/2 limão e um pauzinho de canela.