Geleia de tomate com cebola roxa

Geleia de tomate com cebola roxa

40min

3 porções
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Ingredientes

  • 4 tomates sem sementes
  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de coentro ou cardamomo em pó

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo alto.
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo para médio e cozinhe por meia hora.
  3. Assim que encorpar e chegar na consistência de geleia, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Transfira para potes bem limpos, herméticos e armazene na geladeira por até um mês.

Receita de @cozinhadara