Grand Gateau
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo
-
100 g de manteiga sem sal
-
2 ovos
-
5 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 colher de café de fermento em pó
-
2 claras em neve
-
1 sorvete de palito
Modo de preparo
- Corte o chocolate e misture com a manteiga.
-
Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
-
Mexa e retorne a mistura ao micro-ondas por mais 30 segundos.
-
Repita o processo até o chocolate derreter completamente.
-
Espere esfriar.
-
Em uma tigela, misture o chocolate derretido, os ovos, a farinha e o fermento.
-
Em seguida, adicione as claras em neve.
-
Despeje a massa em xícaras de chá que possam ir ao forno.
-
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 17 minutos.
-
Ao tirar do forno, ainda quente, espete o sorvete de palito e aproveite!.
Receita de @jocookings