Grand Gateau

Grand Gateau

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 claras em neve
  • 1 sorvete de palito

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o chocolate e misture com a manteiga.
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  3. Mexa e retorne a mistura ao micro-ondas por mais 30 segundos.
  4. Repita o processo até o chocolate derreter completamente.
  5. Espere esfriar.
  6. Em uma tigela, misture o chocolate derretido, os ovos, a farinha e o fermento.
  7. Em seguida, adicione as claras em neve.
  8. Despeje a massa em xícaras de chá que possam ir ao forno.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 17 minutos.
  10. Ao tirar do forno, ainda quente, espete o sorvete de palito e aproveite!.

Receita de @jocookings