Petit gateau de travessa

Petit gateau de travessa

6 a 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve. Reserve.
  2. Ainda na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e bata até dobrarem de volume.
  3. Adicione o chocolate derretido. Bata até misturar bem.
  4. Acrescente a manteiga derretida. Bata até incorporar.
  5. Junte o creme balsâmico e bata até misturar.
  6. Adicione a farinha e bata apenas para incorporar.
  7. Finalize com as claras em neve e misture delicadamente.
  8. Transfira para uma forma (38x23cm) untada, polvilhada com chocolate em pó e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

dicas do receiteria

O segredo é servir o petite gateau assim que sair do forno, porque o chocolate estará derretendo. Experimente!

E se você quiser aprender a versão clássica, confira o nosso petit gateau tradicional em uma receita passo a passo para você não errar.

veja mais receitas

Petit gâteau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments