Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”141040″]
Publicidade
anote aí...
Criada por um médico suíço em 1886, a granola é, tradicionalmente, uma mistura de cereais, grãos integrais, frutas secas, oleaginosas e que pode levar açúcar ou mel.
Para incrementar a sua receita de granola caseira, você pode acrescentar 1 xícara de chá de flocos de arroz ou especiarias, como canela e outros de sua preferência.
Para manter a crocância e os aromas, armazene a sua granola em um pote hermético por até 1 mês.
Perfeito para o café da manhã, sirva com frutas, iogurtes, leite, vitaminas ou até mesmo puro.
Esse mix reúne uma grande quantidade de carboidratos, vitaminas, minerais e gorduras importantes para o bom funcionamento do organismo, especialmente do coração e do intestino.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!