7 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
No liquidificador, coloque 4 bananas, o óleo, o açúcar mascavo, o ovo e bata bem;
-
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture com o auxílio de uma espatula;
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada;
-
Distribua sobre a massa a banana que sobrou e polvilhe granola e canela;
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar esse bolo ainda melhor, adicione uva passa na massa ou gotas de chocolate amargo. A banana combina bastante com o chocolate. Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Deve ser bom, vou fazer.