Ingredientes
- 5 bananas-nanicas bem maduras e picadas em rodelas
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Canela a gosto
- Granola a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- No liquidificador, coloque 4 bananas, o óleo, o açúcar mascavo, o ovo e bata bem;

Receiteria
- Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture com o auxílio de uma espatula;

Receiteria
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada;

Receiteria
- Distribua sobre a massa a banana que sobrou e polvilhe granola e canela;

Receiteria
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Para deixar esse bolo ainda melhor, adicione uva passa na massa ou gotas de chocolate amargo. A banana combina bastante com o chocolate. Bom apetite!