Granola salgada de castanhas

Granola salgada de castanhas

30min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de chá de castanha-do-pará
  • 1/4 de xícara de chá de castanha de caju
  • 1/4 de xícara de chá de gergelim
  • 1/4 de xícara de chá de amêndoas
  • 1/4 de xícara de chá de semente de abóbora
  • 1/4 de xícara de chá de semente de linhaça dourada
  • 1/2 xícara de chá de amêndoas em lascas
  • 1 xícara de chá de semente de girassol
  • Sal e pimenta a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga ghee derretida (azeite ou óleo de coco)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Junte todas as castanhas e triture grosseiramente.
  2. Adicione o restante dos ingredientes (menos a manteiga) e misture.
  3. Acrescente a manteiga, misture e leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
  4. Vá mexendo durante o tempo do forno para assar todas as castanhas igualmente.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nutricrystalmuller