Ingredientes
- 1/4 de xícara de chá de castanha-do-pará
-
1/4 de xícara de chá de castanha de caju
-
1/4 de xícara de chá de gergelim
-
1/4 de xícara de chá de amêndoas
-
1/4 de xícara de chá de semente de abóbora
-
1/4 de xícara de chá de semente de linhaça dourada
-
1/2 xícara de chá de amêndoas em lascas
-
1 xícara de chá de semente de girassol
-
Sal e pimenta a gosto
-
Páprica defumada a gosto
-
3 colheres de sopa de manteiga ghee derretida (azeite ou óleo de coco)
Modo de preparo
- Junte todas as castanhas e triture grosseiramente.
-
Adicione o restante dos ingredientes (menos a manteiga) e misture.
-
Acrescente a manteiga, misture e leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
-
Vá mexendo durante o tempo do forno para assar todas as castanhas igualmente.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @nutricrystalmuller