25 porções
     90min
    Ingredientes
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Modo de preparo
- Para o recheio, em um panela, esquente o óleo de gergelim e refogue o alho, o gengibre e o pimentão até dourar.
 - Depois, junte a batata, a cenoura e o repolho. Refogue bem.
 - Junte os temperos e o shoyu. Mexa bem.
 - Adicione a cebolinha e a mistura de amido de milho.
 - Mexa até engrossar e leve à geladeira para esfriar.
 - Para massa, misture a farinha e o sal.
 - Adicione água aos poucos. Misture até virar uma bola.
 - Coloque na bancada enfarinhada e sove por 7 minutos até não grudar mais nas mãos.
 - Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
 - Em seguida, abra a massa finamente e corte em círculos.
 - Com o recheio já frio, recheie e feche as bordas com beliscões.
 - Em uma frigideira antiaderente, esquente um fio de azeite.
 - Coloque os guiozas e deixe grelhar dos dois lados até a base ficar dourada.
 - Abaixe o fogo, adicione um fundinho de água.
 - Feche com a tampa e deixe cozinhando até a água secar.
 - Sirva com shoyu, limão e cebolinha. Bom apetite.
 
receita de @veggui
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Para facilitar, você pode utilizar um pote ou xícara para cortar os círculos. Também é possível separar em bolinhas e abrir.
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