O segredo de um bom hambúrguer está na escolha das carnes, que não podem ser muito magras e nem muito gordas. Neste preparo, a costela moída brilha. Para garantir a suculência, também utilizamos acém moído. A montagem do lanche, é inspiração - coloque tudo que o seu coração e a sua fome pedirem.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se quiser, ao invés de fritar, você pode congelar os hambúrgueres. Assim que eles ganharem consistência no congelador, retira forma e coloque em um pote, ou saquinho, com boa vedação (congelados, um não vai grudar no outro). Pode ficar no congelador por até 3 meses. Para preparar, vai direto do congelador à frigideira.
Para fritar, evite amontoar os hambúrgueres na panela. Se a sua frigideira for pequena, frite um de cada vez. Dica: evite fritar por muito tempo, pois a carne fica seca.
Você pode temperar a carne com fumaça em pó, ou páprica defumada. O hambúrguer ganha um sabor que lembra churrasco. Varie nos ingredientes do lanche. Vale colocar picles e azeitonas, ou substituir a alface por rúcula.
Se é noite do hambúrguer, pode preparar outras opções! Varie o cardápio com o hambúrguer de frango simples. Além de fácil, é muito leve e saboroso.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Hambúrguer caseiro (com ovo)
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