Ingredientes da massa
Ingredientes do hot dog coreano
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Modo de preparo
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Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 244.9
Gorduras totais | 13.3g | % |
Gorduras saturadas | 4g | % |
Sódio | 727.9mg | % |
Carboidratos | 21.8g | % |
Fibras | 2.4g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 4.4g | |
Proteínas | 11.2g | % |
Vitamina C | 0.2mg | % |
Cálcio | 211.4mg | % |
Ferro | 1.72mg | % |
Potássio | 229.5mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Boa opção de proteína e cálcio, fortalecendo ossos e músculos. Vale atenção ao sódio elevado, especialmente para quem monitora a pressão arterial. Saborear sem exagero pode garantir um equilíbrio saudável.
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Essa é uma comida tradicional de rua da Coreia que você pode fazer em casa. Há variações, palitos somente com salsicha ou queijo, e até massas com cubinhos de batata.
Se você quiser, pode cortar a salsicha e a mussarela em pedaços menores e alternar entre os dois ingredientes.
Você pode fazer panquecas doces com o restante dessa massa versátil. Fica muito gostoso!
Caso não queira colocar a massa no copo fundo, você também pode colocar em uma travessa ou em um prato fundo. O processo é o mesmo: colocar o palito e girar até ele ficar coberto pela massa.
Se você tiver uma panela funda, pode fritar os hot dogs por imersão, sem necessidade de virá-los.
Para verificar se o óleo está quente, jogue um pedacinho da massa. Se ele ferver imediatamente e começar a borbulhar, está pronto.
Não frite em óleo extremamente quente, pois, por conter açúcar na massa, o hot dog doura rapidamente e pode não dar tempo de derreter o queijo.
Fica delicioso também servido com molho barbecue.
E para preparar a versão tradicional, confira o nosso cachorro-quente bem brasileiro e saboroso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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