Ingredientes da massa
Ingredientes do hot dog coreano
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa é uma comida tradicional de rua da Coreia que você pode fazer em casa. Há variações, palitos somente com salsicha ou queijo, e até massas com cubinhos de batata.
Se você quiser, pode cortar a salsicha e a mussarela em pedaços menores e alternar entre os dois ingredientes.
Você pode fazer panquecas doces com o restante dessa massa versátil. Fica muito gostoso!
Caso não queira colocar a massa no copo fundo, você também pode colocar em uma travessa ou em um prato fundo. O processo é o mesmo: colocar o palito e girar até ele ficar coberto pela massa.
Se você tiver uma panela funda, pode fritar os hot dogs por imersão, sem necessidade de virá-los.
Para verificar se o óleo está quente, jogue um pedacinho da massa. Se ele ferver imediatamente e começar a borbulhar, está pronto.
Não frite em óleo extremamente quente, pois, por conter açúcar na massa, o hot dog doura rapidamente e pode não dar tempo de derreter o queijo.
Fica delicioso também servido com molho barbecue.
E para preparar a versão tradicional, confira o nosso cachorro-quente bem brasileiro e saboroso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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