Um sushi abrasileirado, o hot roll é empanado e frito em óleo bem quente. Do tipo maki (sushi enrolado), é preparado com alga, arroz japonês e recheio, que utilizamos salmão grelhado e cream cheese. Para enrolar, você vai precisar de uma esteira - facilmente encontrada em loja de produtos orientais.
Ingredientes
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Modo de preparo
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O óleo precisa estar bem quente. Coloque uma colher de pau na panela, quando o óleo começar a borbulhar ao redor dela, já pode começar a fritar. O gelo na massa é um truque culinário para deixá-la mais crocante após frita.
Você pode preparar os rolos, enrolar em plástico-filme, e conservar na geladeira por até 3 dias. Empane somente na hora de fritar e sirva a seguir para o hot roll não perder a crocância.
Molho tarê e molho shoyo acompanhar muito bem o hot roll. Que tal montar um combinado? Faça também o hossomaki de pepino, que não precisa ser frito e possui uma montagem muito fácil.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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angelita
12/03/2025