Iogurte de coco

Iogurte de coco

10min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 3/4 de xícaras de castanha de caju
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite de coco em pó
  • 4 inhames médios cozidos
  • 1 limão
  • 1 pitada de sal

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as castanhas, o açúcar, o leite, água, e sal em um liquidificador.
  2. Enquanto o aparelho estiver ligado, acrescente os inhames até virar um creme homogêneo.
  3. Adicione o suco de limão e desligue o liquidificador.
  4. Disponha a bebida em uma garrafa e sirva! Bom apetite.

Informações adicionais

Importante: Antes do preparo, deixe as castanhas de molho por 4h e cozinhe os inhames até estarem macios.

Conserve na geladeira e consuma em até 3 dias.