5 porções 
     30min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque as iscas de frango, a mostarda, um fio de azeite, o alho em pó, o lemon pepper, o sal, a pimenta e misture bem.
 - Tampe e leve à geladeira por 2 horas.
 - Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure o frango.
 - Retire e, na mesma frigideira, refogue a cebola.
 - Adicione o shoyu e misture bem.
 - Acrescente água quente na vasilha da marinada e volte com as iscas para a frigideira.
 - Junte a marinada e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
 - Aproveite.
 
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Para que as suas iscas de frango aceboladas com molho shoyu fiquem bem saborosas, a dica é deixar a carne marinando por pelo menos duas horas ou, se puder, de um dia para o outro na geladeira! Não deixe de conferir também essas outras receitas com iscas de frango.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações