ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”164085″]
Publicidade
anote aí...
Ideal para um jantar, esse corte bovino pode ser preparo dessa forma e fatiado bem fininho tipo rosbife. Para isso, leve a carne pronta na geladeira por algumas horas e fatie com facilidade.
Sirva com a farofa, arroz, purê de batatas e saladas diversas.
Você pode adicionar outros temperos de sua preferência para temperar o lagarto, como marinadas.
Ainda tem dúvidas? Aproveite e veja o vídeo do preparo abaixo com todos os detalhes.
Ou, se preferir, veja mais receitas de carne assada no forno que vão transformar as suas próximas refeições.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!