Lasanha de chuchu low carb

Lasanha de chuchu low carb

4 porções
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque e fatie o chuchu de modo que fique com camadas finas.
  2. Em uma forma, faça uma camada de chuchu e tempere com sal e ervas.
  3. Faça uma outra camada de carne moída e repita o processo.
  4. Finalize com os queijos ralados e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  5. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Para que a sua lasanha de chuchu low carb fique ainda mais gostosa, a dica é colocar também creme de leite no meio das camadas. Assim, o prato fica bem mais cremoso! Não deixe de conferir também essas receitas de lasanha fit!

veja mais receitas

Chuchu Lasanha Low carb

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
1
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Denise Morais

23/04/2025

sensacional

Em casa não usamos leite de vaca devido alergia a caseina então usei creme de leite de amêndoas e pouco queijo vegano por cima. Boa forma de se comer o chuchu.

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!