Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 13/06/2024
10 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Você pode substituir o vinho tinto por vinho branco, o sabor fica um pouco mais suave.
Adicionar ervilhas frescas e cozinhar por mais 2 minutos traz um versão com o sabor docinho da ervilha, fica delicioso.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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No lugar do vinho pode colocar água e extrato de tomate? E tem que deixar a lentilha de molho?
O vinho dá um toque especial nessa receita, mas ele não é um ingrediente obrigatório! Se quiser, você pode sim substituir ou só deixar de fora. Sobre a lentilha, não precisa colocar de molho! Basta lavar bem com água corrente, antes do preparo.