Lentilha com linguiça

Lentilha com linguiça

Testamos e aprovamos!
10 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho até dourar com o sal;
  3. Receiteria

    Adicione a lentilha e mexa;
  4. Receiteria

    Despeje a água até cobrir, tampe, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos e reserve;
  5. Receiteria

    Enquanto a lentilha cozinha, esquente o azeite em outra panela e doure a linguiça;
  6. Receiteria

    Assim que dourar, coloque o vinho, a água, tampe a panela e deixe cozinhar;
  7. Receiteria

    Quando a linguiça estiver cozida, coloque-a por cima da lentilha;
  8. Receiteria

    O caldo que sobrou do cozimento da linguiça, deixe no fogo até apurar e dar uma engrossada;
  9. Receiteria

    Despeje por cima da sopa;
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir o vinho tinto por vinho branco, o sabor fica um pouco mais suave.

Adicionar ervilhas frescas e cozinhar por mais 2 minutos traz um versão com o sabor docinho da ervilha, fica delicioso.

veja mais receitas

Lentilha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments