Linguiça na massa folhada

Linguiça na massa folhada

50min

10 pedaços
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Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça calabresa
  • Ramos de alecrim a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 300 g de massa folhada pronta
  • 100 g de requeijão
  • 200 g de muçarela ralada
  • 50 g de queijo grana padano
  • 1 gema
  • Queijo ralado a gosto

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Modo de Preparo

  1. Grelhe a linguiça com os ramos de alecrim.
  2. Assim que dourar, acrescente o vinho branco e deixe até evaporar por completo.
  3. Abra a massa folhada e coloque a linguiça sem os ramos de alecrim.
  4. Coloque o requeijão e os queijos por cima da linguiça.
  5. Feche a massa com cuidado.
  6. Passe a gema por cima da massa.
  7. Polvilhe queijo ralado.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Receita de @jocookings