Linguiça na massa folhada
Ingredientes
- 1 pacote de linguiça calabresa
-
Ramos de alecrim a gosto
-
1/2 copo de vinho branco seco
-
300 g de massa folhada pronta
-
100 g de requeijão
-
200 g de muçarela ralada
-
50 g de queijo grana padano
-
1 gema
-
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- Grelhe a linguiça com os ramos de alecrim.
-
Assim que dourar, acrescente o vinho branco e deixe até evaporar por completo.
-
Abra a massa folhada e coloque a linguiça sem os ramos de alecrim.
-
Coloque o requeijão e os queijos por cima da linguiça.
-
Feche a massa com cuidado.
-
Passe a gema por cima da massa.
-
Polvilhe queijo ralado.
-
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Receita de @jocookings