ingredientes do molho de tomate
ingredientes do espaguete
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”239938″]
Publicidade
anote aí...
Caso seu tomate esteja muito ácido, corrija acrescentando 1 colher (café) de bicarbonato de sódio ao molho.
Esse molho é excelente para ser congelado. Nesse caso, lembre-se de acrescentar o manjericão somente quando for preparar.
Quando for cozinhar o macarrão, é importante experimentar a água de cozimento e conferir se está salgada, pois isso vai dar o sabor na massa sem precisar exagerar no sal ao final.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Mikaelly
08/03/2025
