Macarrão com bacon e gorgonzola

Macarrão com bacon e gorgonzola

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
2 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e frite o bacon;
  3. Receiteria

    Adicione o alho e refogue;
  4. Receiteria

    Acrescente o creme de leite, o sal e misture bem;
  5. Receiteria

    Coloque o queijo gorgonzola e mexa até derreter;
  6. Receiteria

    Adicione a salsinha, o macarrão e misture bem;
  7. Receiteria

    Finalize salpicando queijo ralado e sirva.

Publicidade

anote aí...

Você pode usar 1/2 cebola picada para dar mais sabor ao tempero do creme.

Uma ótima dica é servir o macarrão regado com azeite e acompanhado de croutons, para dar mais “crocância” ao prato.

Fica muito bem harmonizado com vinho branco gelado.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bacon Gorgonzola Macarrão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Janecelia

26/08/2024