Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o óleo e frite o bacon;
Receiteria
-
Adicione o alho e refogue;
Receiteria
-
Acrescente o creme de leite, o sal e misture bem;
Receiteria
-
Coloque o queijo gorgonzola e mexa até derreter;
Receiteria
-
Adicione a salsinha, o macarrão e misture bem;
Receiteria
-
Finalize salpicando queijo ralado e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode usar 1/2 cebola picada para dar mais sabor ao tempero do creme.
Uma ótima dica é servir o macarrão regado com azeite e acompanhado de croutons, para dar mais “crocância” ao prato.
Fica muito bem harmonizado com vinho branco gelado.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Janecelia
26/08/2024