Macarrão com bacon e gorgonzola

Macarrão com bacon e gorgonzola

Testamos e aprovamos!
2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e frite o bacon;
  3. Receiteria

    Adicione o alho e refogue;
  4. Receiteria

    Acrescente o creme de leite, o sal e misture bem;
  5. Receiteria

    Coloque o queijo gorgonzola e mexa até derreter;
  6. Receiteria

    Adicione a salsinha, o macarrão e misture bem;
  7. Receiteria

    Finalize salpicando queijo ralado e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode usar 1/2 cebola picada para dar mais sabor ao tempero do creme.

Uma ótima dica é servir o macarrão regado com azeite e acompanhado de croutons, para dar mais “crocância” ao prato.

Fica muito bem harmonizado com vinho branco gelado.

veja mais receitas

Bacon Gorgonzola Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments