Macarrão com calabresa apimentado

Macarrão com calabresa apimentado

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água salgada fervente, coloque o macarrão para cozinhar.
  2. Enquanto isso, em outra panela, coloque a calabresa e frite.
  3. Adicione a cebola, o alho e a pimenta. Deixe refogar.
  4. Assim que ficar tudo bem refogado, junte o molho de tomate, misture e deixe ferver.
  5. Finalize com o macarrão al dente e misture.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para uma versão um pouco menos apimentada, você pode retirar as sementes da pimenta-dedo-de-moça.

Utilize outros temperos para deixar o prato com mais sabor.

E para finalizar, polvilhe bastante queijo ralado por cima antes de servir.

Não deixe de conferir outras receitas de macarrão para inovar no preparo da macarronada de domingo.

veja mais receitas

Calabresa Macarrão Pimenta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments