4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água salgada fervente, coloque o macarrão para cozinhar.
- Enquanto isso, em outra panela, coloque a calabresa e frite.
- Adicione a cebola, o alho e a pimenta. Deixe refogar.
- Assim que ficar tudo bem refogado, junte o molho de tomate, misture e deixe ferver.
- Finalize com o macarrão al dente e misture.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
dicas do receiteria
Para uma versão um pouco menos apimentada, você pode retirar as sementes da pimenta-dedo-de-moça.
Utilize outros temperos para deixar o prato com mais sabor.
E para finalizar, polvilhe bastante queijo ralado por cima antes de servir.
Não deixe de conferir outras receitas de macarrão para inovar no preparo da macarronada de domingo.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários