Macarrão com calabresa e espinafre

Macarrão com calabresa e espinafre

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 21/06/2024
4 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela com água, cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante;
  3. Receiteria

    Em uma frigideira alta, esquente o azeite e refogue a calabresa até dourar;
  4. Receiteria

    Adicione o alho, a cebola e refogue também;
  5. Receiteria

    Acrescente o espinafre, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
  6. Receiteria

    Despeje o creme de leite e deixe levantar fervura;
  7. Receiteria

    Coloque o macarrão cozido, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos;
  8. Receiteria

    Salpique parmesão ralado e sirva.

Para um sabor especial, adicione alho frito na hora de servir. O macarrão pode ser servido acompanhado de um filé de salmão grelhado. Bom apetite! [um_bookmarks_button post_id=”163791″]

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Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas e Respostas (1)

Simone Donatone 13/09/2024
Pode substituir o creme de leite fresco pelo creme de leite de caixinha?
Equipe Receiteria
Pode sim, sem problemas!

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