Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 21/06/2024
   4 porções
     30min
    Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
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                                    Em uma panela com água, cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante;  Receiteria 
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                                    Em uma frigideira alta, esquente o azeite e refogue a calabresa até dourar;  Receiteria 
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                                    Adicione o alho, a cebola e refogue também;  Receiteria 
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                                    Acrescente o espinafre, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;  Receiteria 
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                                    Despeje o creme de leite e deixe levantar fervura;  Receiteria 
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                                    Coloque o macarrão cozido, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos;  Receiteria 
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                                    Salpique parmesão ralado e sirva.  Receiteria 
Para um sabor especial, adicione alho frito na hora de servir. O macarrão pode ser servido acompanhado de um filé de salmão grelhado. Bom apetite!
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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