7 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola picada e a calabresa cortada em cubos;
-
Quando dourar, acrescente o molho de tomate, a água, o milho-verde, o macarrão, o creme de leite e o sal a gosto. O macarrão deve ficar todo coberto e, caso não fique, acrescente um pouco de água;
-
Feche a panela e deixe pegar pressão. Após pegar pressão, conte 4 minutos, desligue o fogo e tire a pressão da panela;
-
Acrescente o queijo cortado em cubos;
-
Misture bem, transfira para um refratário e polvilhe um pouco de queijo ralado por cima. Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Se quiser incrementar a receita, você também pode adicionar requeijão culinário ao preparo. Para servir, combine com uma deliciosa salada de folhas verdes!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários