Macarrão com carne moída

Macarrão com carne moída

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de acém moído ou a carne de sua preferência
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de água
  • 500 gramas de macarrão cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho inteiro

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com azeite.
  2. Acrescente a cebola, o alho picado e o pimentão.
  3. Tempere com sal e refogue até a cebola dourar bem.
  4. Adicione a carne e cozinhe mexendo, até ficar soltinha.
  5. Tempere com chimichurri, páprica e lemon pepper.
  6. Quando a carne estiver bem refogada, adicione o molho de tomate, o tomate picado e a água.
  7. Cozinhe em fogo baixo até o tomate desmanchar e o molho encorpar, mexendo sempre para não grudar no fundo.
  8. Desligue o fogo e reserve.
  9. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o dente de alho inteiro.
  10. Inclua o macarrão cozido e refogue por alguns minutos.
  11. Sirva o macarrão com o molho. Bom apetite.

Receita de @jessicaaraujo_oliveira