Macarrão com cebola caramelizada e bacon

Macarrão com cebola caramelizada e bacon

Kaito Casagrandi 4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o bacon em cubos, frite e reserve.
  2. Corte as cebolas em cubos maiores e leve para uma panela em fogo baixo.
  3. Deixe que ela murche e doure, sem adicionar nenhum outro ingrediente.
  4. Quando a cebola estiver dourada, adicione o bacon e misture.
  5. Nessa mesma panela, adicione o macarrão cru, o creme de leite e água fervente, até cobrir tudo.
  6. Misture e deixe que a massa cozinhe em fogo baixo.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Na hora de servir, salpique cheiro-verde picadinho. Prontinho, bom apetite!.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse prato de confort food é perfeito para aquele dia de preguiça de cozinhar. Ele é rápido de preparar, suja pouca louça, fica muito cremoso e melhora qualquer ânimo! Reconfortante, quentinho, cremoso e com uma crocância com o toque do bacon. Não tem como ficar melhor! Se você é fã de massas, não deixe de conferir outras receitas de macarrão aqui no Receiteria!

veja mais receitas

Bacon Cebola Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments