Macarrão com frango na panela de pressão

Macarrão com frango na panela de pressão

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
6 porções
30min
4.9 de 5 (7)

Se quiser deixar o sabor ainda mais especial, adicione azeitonas verdes picadas, fica ótimo. Finalize com queijo parmesão ralado na hora de servir.[um_bookmarks_button post_id=”176989″]

ingredientes

Publicidade

receita em vídeo

dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do macarrão com frango na panela de pressão reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela de pressão com temperos e azeite.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho e refogue bem até dissolver o caldo;
  3. Cubos de frango sendo selados.

    Receiteria

    Adicione os cubos de frango. Mexa bem e sele a carne;
  4. Pimenta-do-reino sendo adicionada na panela de pressão.

    Receiteria

    Tempere com sal, pimenta, orégano e misture;
  5. Molho adicionado no frango dentro da panela.

    Receiteria

    Despeje o molho e misture bem;
  6. Água adicionada.

    Receiteria

    Acrescente o macarrão, cubra com água, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto após pegar pressão;
  7. Creme de leite e macarrão cozido misturado na panela de pressão.

    Receiteria

    Coloque o creme de leite, misture bem e transfira para um refratário;
  8. Macarrão com frango na panela de pressão finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sirva o macarrão com queijo ralado ou ervas frescas.

Adicione 1/2 pote de requeijão cremoso para mais cremosidade. Fica delicioso!

Gostou dessa versão? Aproveite e venha conferir o nosso clássico macarrão para você preparar no almoço de domingo.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Macarrão Panela de pressão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Thais 02/09/2024
Será que a carne não fica crua?
Equipe Receiteria
Pode fazer tranquilamente que o frango não fica cru. A receita foi testada pelo nossa equipe!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.9 de 5 (7 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Fernanda

29/01/2025

Fácil, gostosa e prática para o dia a dia.

Avatar PAULO

20/12/2024

muito sabor sensacional receita favorita

Receita perfeita, Preparo simples e rapido. O gosto é bem leve e os temperos se colocador corretamente ficam bem leves, a unica coisa diferente que fiz foi por 6 min na pressão. Obs.: Coloquei o macarrão parafuso ficou muito bom!

Avatar sara_trindade_1 usuário

19/12/2024

receita saborosa

Avatar Alessandra

05/11/2024

sensacional

Avatar Paula

03/01/2024

muito sabor

Gente tô de queixo caído como é rápido é uma delícia,acrescentei alguns temperos,mussarela e presunto,ficou maravilhosooo 😍

Avatar Maria

23/11/2023

sensacional

excelente

Avatar Edson

30/04/2023

receita favorita

Muito fácil e rápido uma delícia