O macarrão de arroz é uma opção mais saudável, que não deixa a desejar no sabor ou na textura das massas tradicionais. Nessa receita, você complementa com ingredientes deliciosos, como brócolis, tomate-cereja e azeite, criando um prato colorido e delicioso. Ideal para uma refeição leve e nutritiva!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O espaguete com massa de arroz é mais firme que o tradicional trigo. Se desejar mais macio, aumente dois minutos no cozimento, mas fique de olho, pois a massa pode rachar e ficar quebradiça. O ideal é manter o ponto al dente, para uma massa bem longa e bonita.
O alho, tomate, brócolis e manjericão dão um toque de frescor. Nesta receita, optamos fazer um preparo bem comum e prático, o alho e óleo, com um mix de gorduras – manteiga e azeite. No entanto, se você é amante de molhos como o bechamel ou o vermelho, é possível substituir.
Para finalizar, aposte em lâminas de amêndoas ou outro tipo de castanha tostada, elas combinam bem com esse prato.
Experimente mais preparos de massas saborosas com nossas receitas de macarrão!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
ana-rosa_costa-bezerra usuário
15/08/2024