Macarrão em uma panela só

Macarrão em uma panela só

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a carne moída e frite bem.
  2. Adicione a cebola, o alho, o pimentão e o tomate.
  3. Tempere com pimenta, sal, cominho e cozinhe em fogo baixo.
  4. Acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate e a água.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo até ferver.
  6. Espere mais 10 minutos.
  7. Adicione o macarrão ainda cru e afunde no molho.
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada pelo tempo indicado na embalagem.
  9. Na metade do tempo mexa o macarrão para envolver bem no molho.
  10. Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Experimente diferentes tipos de macarrão, como penne, fusilli ou linguine, para variar os sabores.

Incremente o molho com bacon ou linguiça defumada para um sabor mais marcante.

Finalize com ervas frescas, como manjericão ou salsa, para um aroma irresistível.

Sabendo disso, aproveite e confira também a receita de macarrão tradicional!

veja mais receitas

Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!