Macarrão em uma panela só

Macarrão em uma panela só

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a carne moída e frite bem.
  2. Adicione a cebola, o alho, o pimentão e o tomate.
  3. Tempere com pimenta, sal, cominho e cozinhe em fogo baixo.
  4. Acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate e a água.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo até ferver.
  6. Espere mais 10 minutos.
  7. Adicione o macarrão ainda cru e afunde no molho.
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada pelo tempo indicado na embalagem.
  9. Na metade do tempo mexa o macarrão para envolver bem no molho.
  10. Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente diferentes tipos de macarrão, como penne, fusilli ou linguine, para variar os sabores.

Incremente o molho com bacon ou linguiça defumada para um sabor mais marcante.

Finalize com ervas frescas, como manjericão ou salsa, para um aroma irresistível.

Sabendo disso, aproveite e confira também a receita de macarrão tradicional!

veja mais receitas

Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments