Macarrão na chapa

Macarrão na chapa

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão grano duro
  • Bacon picado a gosto
  • Calabresa picada a gosto
  • 1 cebola picada
  • 500 gramas de carne moída
  • Shoyu a gosto
  • Cenoura a gosto
  • Repolho a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma chapa ou frigideira grande, frite o bacon, a calabresa, a cebola e a carne moída.
  4. Quando estiverem bem fritos, adicione shoyu, cenoura e repolho.
  5. Tempere com sal, alho e pimenta-do-reino.
  6. Acrescente o macarrão cozido e mexa bem.
  7. Finalize com o cheiro-verde.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinha_basica