Ingredientes
- 1 pacote de macarrão grano duro
-
Bacon picado a gosto
-
Calabresa picada a gosto
-
1 cebola picada
-
500 gramas de carne moída
-
Shoyu a gosto
-
Cenoura a gosto
-
Repolho a gosto
-
Sal a gosto
-
Alho a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
-
Escorra e reserve.
-
Em uma chapa ou frigideira grande, frite o bacon, a calabresa, a cebola e a carne moída.
-
Quando estiverem bem fritos, adicione shoyu, cenoura e repolho.
-
Tempere com sal, alho e pimenta-do-reino.
-
Acrescente o macarrão cozido e mexa bem.
-
Finalize com o cheiro-verde.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @cozinha_basica