Ingredientes
- 1 sachê (ou lata) de molho de tomate pronto
- 1 e 1/2 sachê (use o do molho como medida) de água fervente
- 1 colher de café de sal
- 1 pacote de macarrão do tipo ninho
- 100 gramas de Catupiry (requeijão cremoso ou creme de ricota)
- 100 gramas de mussarela
- 100 gramas de presunto
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Misture bem o molho de tomate, a água e o sal;

Receiteria
- Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho;

Receiteria
- Acomode os ninhos no refratário e recheie eles com uma colher de café de Catupiry;

Receiteria
- Junte as fatias de mussarela e presunto. Enrole e corte para que fiquem com cerca de 2 dedos de altura;

Receiteria
- Coloque os rolinhos no meio dos ninhos, despeje o restante do molho no refratário de modo que cubra um pouco mais da metade dos macarrões;

Receiteria
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 minutos;

Receiteria
- Retire o papel alumínio, regue os ninhos com o molho do refratário, salpique o parmesão por cima e volte para o forno por mais 10 minutos (sem o papel alumínio);

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva acompanhado de uma salada. Com um grelhado também fica muito bom.
Colocar creme de leite por cima e levar pra assar fica uma delícia.
Bom apetite!