Macarrão ninho com presunto e queijo

Macarrão ninho com presunto e queijo

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Misture bem o molho de tomate, a água e o sal;
  3. Receiteria

    Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho;
  4. Receiteria

    Acomode os ninhos no refratário e recheie eles com uma colher de café de Catupiry;
  5. Receiteria

    Junte as fatias de mussarela e presunto. Enrole e corte para que fiquem com cerca de 2 dedos de altura;
  6. Receiteria

    Coloque os rolinhos no meio dos ninhos, despeje o restante do molho no refratário de modo que cubra um pouco mais da metade dos macarrões;
  7. Receiteria

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 minutos;
  8. Receiteria

    Retire o papel alumínio, regue os ninhos com o molho do refratário, salpique o parmesão por cima e volte para o forno por mais 10 minutos (sem o papel alumínio);
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva acompanhado de uma salada. Com um grelhado também fica muito bom.

Colocar creme de leite por cima e levar para assar fica uma delícia. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Macarrão Presunto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments