Macarrão ninho recheado

Macarrão ninho recheado

2 porções 35min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Adicione o tomate, o colorau, a passata, o sal e a água.
  3. Cozinhe em fogo alto até ferver.
  4. Desligue o fogo e acerte o sal.
  5. Espalhe metade do molho em uma travessa.
  6. Acomode o macarrão por cima e reserve.
  7. Enrole 1 fatia de mussarela e 1 de presunto juntas.
  8. Corte em 3 partes e coloque nos ninhos de macarrão.
  9. Preencha todos os ninhos com o recheio.
  10. Espalhe o restante do molho por cima.
  11. Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos.
  12. Retire do forno e regue a parte superior dos ninhos com o molho da própria travessa.
  13. Retorne ao forno, com papel alumínio, por mais 10 minutos.
  14. Retire do forno e espalhe o requeijão sobre cada ninho.
  15. Finalize com o parmesão ralado.
  16. Retorne ao forno, sem o papel alumínio, até dourar.
  17. Finalize com salsinha e sirva! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

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dicas do receiteria

Experimente diferentes tipos de queijos e adicione ervas frescas para um toque especial.

Sirva o macarrão polvilhado com queijo ralado e folhas de manjericão fresco.

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