Muito mais saudável que maionese industrializada e sem excesso de óleo para chegar ao ponto. O ovo cozido e o azeite trazem cremosidade para a maionese. A mostarda oferece um toque de picância, o limão garante a acidez e a pimenta-do-reino é uma acentuadora natural de sabor.
[um_bookmarks_button post_id=”160024″]
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para trazer um sabor extra na maionese, adicione ervas a gosto no preparo, fica uma delícia!
Caso não tenha processador é possível também usar o liquidificador.
A maionese deve ser colocado em um pote esterilizado e conservada na geladeira por até 2 dias.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Cassya Ayudarte
15/02/2025
Clarinha
04/01/2025
gloria
31/12/2024
Alesimao
02/11/2024
PAULO cezar da silva
27/10/2024
Naty
24/02/2024
Sueli
01/01/2024
Lourival
11/08/2023