Manteiga temperada

Manteiga temperada

1 unidade 150min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte a cabeça do alho e regue com o azeite.
  2. Enrole em papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  3. Espere o alho esfriar e coloque em uma tigela.
  4. Aperte a cabeça do alho para sair todos os dentes e adicione a manteiga, a salsinha e o sal.
  5. Misture com o auxílio de um garfo.
  6. Corte um retângulo de plástico filme.
  7. Coloque a manteiga no centro e embrulhe como se fosse um bombom.
  8. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
  9. Sirva com pães ou torradas. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

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dicas do receiteria

Utilize a manteiga temperada como base para criar uma pasta saborosa que pode ser aplicada em carnes antes de grelhar.

Você também pode adicionar um pouco de azeite e suco de limão à manteiga temperada para criar um molho de ervas delicioso e refrescante.

Sabendo disso, confira também as outras receitas de manteiga caseira!

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Manteiga

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