A mariscada é um prato tipicamente nordestino, feito a partir de diversos tipos de mariscos. O leite de coco traz uma suavidade ao prato e o torna mais cremoso. A receita original, como essa que fizemos, leva coentro no preparo, mas se preferir, você pode utilizar salsinha e cebolinha que também fica delicioso!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nessa e em qualquer outra receita que os preparos passam por cozimento ou assamento, é muito importante atentar-se ao tempo. Nesse caso, se os mariscos cozinharem por mais tempo que o ideal, ficarão duros e o prato não sairá como o esperado.
A fim de deixar essa receita ainda mais aromatizada, você pode substituir parte do azeite de dendê indicado, por manteiga de garrafa. Além disso, raspas de limão ou limão-siciliano entregam um toque de frescor que faz total diferença na hora de saborear.
O Receiteria está repleto de receitas que levam peixes e frutos-do-mar para você conferir. Experimente o camarão na moranga com catupiry, um prato que explode em sabor e combinação. Sirva com arroz branco e batata palha, e tenha uma refeição mais que completa!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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