Uma massa bem amanteigada é a base para fazer crepe, uma panquequinha francesa que combina com todas as refeições do dia - basta variar no recheio. É normal as primeiras massas não ficarem muito bonitinhas após fritas - a aderência da frigideira melhora.
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Sugerimos que recheie seu crepe com presunto e queijo, frango desfiado, mix de legumes ou então nutella, doce de leite, leite condensado e frutas. Bom apetite![um_bookmarks_button post_id=”136612″]
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Edna
28/05/2025
Anita
23/05/2025
Keite Patrícia
14/04/2025
Leonor Ferreira e Mariana Da Cunha
10/02/2025
Giovanna
17/12/2024
Rogerio Henrique
16/12/2024
Dalton Rocha
18/08/2024
Jandiara Fornari
12/08/2024
Nalva Pinto
26/07/2024
Angelita
18/03/2024
Damiana Aguiar silva
22/02/2024
Suziane de Lima Santos Ribeiro
03/01/2024
Dalva
30/11/2023
Elisalda
25/11/2023
Adriana França
11/11/2023
Luan Zagonel
30/10/2023
Creusa
22/09/2023
Asrp
04/06/2023
Cristina
05/11/2022
Publicidade