






Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”166884″]
Publicidade
anote aí...
Regue a massa com azeite antes de rechear, isso garante uma umidade ótima na pizza.
Você pode adicionar um pouco de queijo parmesão na massa para um sabor especial.
E se você quiser aprender uma versão tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza clássica.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Massa de pizza
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (12)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Carla
05/07/2025

Lisangela
15/06/2025

Werneck
17/05/2025
Ana Cristina
27/04/2025
Deborah
05/04/2025

Gabi
30/03/2025
Rosane
22/03/2025
jamil_rabay usuário
15/03/2025
Luiz
28/02/2025

DYANNE
21/02/2025

Shirlei
15/02/2025

Ana
14/02/2025
marcia
08/02/2025
Sara
03/02/2025
Estelita Sampaio figueira
05/01/2025

Rosangela Teixeira
02/12/2024
Adriana Maria Zanesco usuário
15/11/2024
Celina
22/10/2024
Cris Xavier usuário
19/10/2024
Bianca
15/10/2024







Publicidade