Minipizza integral

Minipizza integral

60min

12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de café de fermento biológico seco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar demerara
  • 1 colher de café de sal rosa
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100 ml de água morna
  • 1 colher de sopa de semente de chia

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as farinhas, o fermento, o açúcar, o sal e misture.
  2. Acrescente o azeite e gradualmente vá adicionando a água morna.
  3. Sove a massa até ela ficar lisa e homogênea.
  4. Adicione a chia e misture bem.
  5. Modele a massa em uma bolinha, tampe com um plástico e deixe descansar por meia hora em local quente.
  6. Abra a massa sobre uma superfície limpa, enfarinhada e corte os disquinhos de pizza.
  7. Transfira as mini pizzas para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos.
  8. Retire, recheie com o que preferir e volte ao forno por mais 5 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutrilarissazutter