Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
-
2 colheres de sopa de farinha de arroz
-
1 colher de café de fermento biológico seco
-
1 colher de sobremesa de açúcar demerara
-
1 colher de café de sal rosa
-
2 colheres de sopa de azeite de oliva
-
100 ml de água morna
-
1 colher de sopa de semente de chia
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque as farinhas, o fermento, o açúcar, o sal e misture.
-
Acrescente o azeite e gradualmente vá adicionando a água morna.
-
Sove a massa até ela ficar lisa e homogênea.
-
Adicione a chia e misture bem.
-
Modele a massa em uma bolinha, tampe com um plástico e deixe descansar por meia hora em local quente.
-
Abra a massa sobre uma superfície limpa, enfarinhada e corte os disquinhos de pizza.
-
Transfira as mini pizzas para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos.
-
Retire, recheie com o que preferir e volte ao forno por mais 5 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nutrilarissazutter